Дмитрий орлов Развод

Оглавление:

Орлов о разводе с Пеговой: «Слава богу эти отношения закончились!»

40-летний Дмитрий Орлов и 34-летняя Ирина Пегова прожили в браке 8 лет, однако их союз закончился громким разводом. Сразу после расставания Дмитрий подал в суд на экс-супругу, обвинив ее в краже денег. На этом скандалы не закончились — артист пытался добиться того, чтобы их общая дочь Таня жила с ним. В итоге после судебных разбирательств большая часть имущества отошла Ирине Пеговой, как и право опеки над ребенком. Дмитрию Орлову досталась лишь роль «воскресного папы» и обязанность выплачивать небольшие алименты.

Теперь, когда страсти немного поостыли, актер в интервью журналу Star Hit заявил, что не жалеет о разводе: «Я отдыхаю от этих отношений, слава богу они закончились! Сейчас — на расстоянии — я чувствую, что Ира, которая три года терроризировала меня, немного растеряна. Теперь некому показывать свой тяжелый характер». При этом супругам, которые находятся далеко не в теплых отношениях, приходится поддерживать связь ради дочери.

По словам Дмитрия, его дочь первое время очень стралась помирить родителей: «Таня — хитрая девочка. Как-то с загадочным видом она стала рассказывать про какого-то дядю Сережу, который бывает у них дома. Оказалось, «дядя Сережа» — хороший друг Пеговой, но не более. Но Таня продолжает мне намекать, мол, смотри, «уведут» маму».

Несмотря на все старания дочери, Дмитрий Орлов даже не думает о том, чтобы возвращаться к бывшей жене. Вскоре после развода он встретил новую возлюбленную по имени Наталья. С ней актер познакомился в больнице: «В декабре здоровье подвело, пришлось лечиться. Захожу в процедурный кабинет, а там — она. Я замер — опа, какая!» Вскоре влюбленные начали жить вместе, однако связывать себя узами брака не спешат. Орлов считает, что теперь, когда после развода у него нет собственного жилья, говорить о свадьбе преждевременно. «Общее будущее у нас пока только в шутках присутствует», — отметил актер.

Дмитрий Орлов рассказал, как его ломала Ирина Пегова

Звезды шоу бизнеса Актеры Ирина Пегова и Дмитрий Орлов были женаты восемь лет, воспитывали обожаемую дочку Танечку. И вдруг как гром среди ясного неба – они объявили о разводе. О причинах расставания с некогда любимым супругом актриса Пегова не распространяется. В отличие от Орлова. Дмитрий откровенно рассказал, как он изменился после развода и почему закончит жизнь, как Терминатор.

Мы встретились с Орловым в кафе неподалеку от театра, где он сейчас репетирует новый спектакль, про который говорит с энтузиазмом. Высокий, спортивный, с искрящимися зелеными глазами, он сразу приковывает к себе внимание всех женщин от 18 до 80.

– Дмитрий, несколько лет назад вы говорили, что не считаете себя хорошим актером и вообще хотите уйти из профессии, а теперь…

– За годы брака моя самооценка стала еще более низкой. Я чувствовал себя бездарным, беспомощным, не способным ни на что лузером. Потом я понял, что таким образом меня оценивала женщина, которую я любил.

– То есть Ирина?

– Да, она смотрела на меня, как на ничтожного человека. И только после моего бегства из этой ситуации за два месяца я пришел в норму. У меня улучшилось самочувствие, жизнь моя кардинально изменилась. Я стал менее агрессивным. Раньше писали, что у меня буйный характер. Да, так было. А знаешь, отчего? Мужчина ведь становится агрессивным, когда он пытается сделать что-то, а у него не получается и от близких помощи и поддержки никакой. Тогда он и срывается. Агрессия – это защитная реакция для мужчин. Теперь все иначе. Во мне нет злости. Я сам иногда думаю: когда же она появится? Но она исчезла. Думаю, навсегда.

– Так кардинально вас изменил развод?

– Да. Я три года готовился к тому, чтобы уйти из семьи. Три года пытался создать ситуацию, в которой могли бы существовать три человека – я, моя жена и наша дочь Татьяна. Все эти попытки провалились.

– Что вы делали?

– Пытался подстроиться, убедить, принудить, сломать или сломаться самому, начать все заново и так далее. Это был целый комплекс попыток. Но ничего не помогало. Поэтому мы решили развестись.

– Ирина пыталась вам как-то помочь в этой ситуации?

– Так эту ситуацию сама Ира и создала! Я – преуспевающий артист, красивый мужчина, я хорошо зарабатываю, реализовался в профессии. Но, по мнению Ирины, все эти достижения ничтожны. Я думаю, это традиционная позиция для женщин, что родом из Советского Союза. Что для них самое главное? Дети, работа, забота о матери-старушке. А еще у нее обязательно должен быть муж-проблема, который или пьет, или ездит на рыбалку, или завел себе какую-нибудь суку на стороне. Все эти мысли были заложены в Ире с детства, и она их перенесла на нашу семейную жизнь. В какой-то момент я понял: даже если бы мне дали «Оскара», я все равно буду этим мужчиной-проблемой в ее жизни.

– Психологи советуют парам разговаривать друг с другом о возникших проблемах. Вы пробовали это делать?

– Пробовал – без толку. Раньше у Иры был на первом месте ребенок, на втором семья, потом – работа. Сейчас работа для нее важнее всего, а муж где-то на 58-м месте. И когда ты недоумеваешь: «Подожди, мы же так не договаривались!», то слышишь: «Ну, извини, старичок». Что тогда остается? Только сказать: «Тогда я, наверное, пойду?», и тебе говорят: «Да, да, иди». Ты должен сам для себя решить: либо ты всю жизнь будешь искать компромиссы, либо можешь просто уйти и начать жить. Я выбрал второй путь. И, скажу тебе, жизнь сразу изменилась. К примеру, я зашел в театр без Иры, прошел за кулисы, коллеги встретили меня с распростертыми объятиями, позвали играть в антрепризе, мне начали предлагать совершенно другие роли, чем раньше!

– Вы уже официально разведены с Ириной?

– Пока мы с Пеговой состоим в браке. Сейчас Ира со своим юристом изучает брачный контракт, который, кстати, составила моя сестра-юрист. В нем описывается, как разделяется совместно нажитое имущество, где будет проживать ребенок, кто кому должен платить алименты. Если Пегова со всем согласится и подпишет контракт, очень скоро я буду свободным человеком.

– Как вы разделили совместно нажитое имущество – квартиру и загородный дом в поселке Выкса Нижегородской области?

– У нас мировая по ребенку и по имуществу. Интересы моей дочери никак не ущемлены. Она живет в том же материальном достатке, что и до нашего расставания. А что и каким образом из имущества мы поделили, пока ответить не могу. Мы просто не хотим, чтобы люди знали, сколько у нас денег, земельных участков и так далее.

– Сейчас вы живете один?

– Да, снимаю квартиру в Черемушках, недалеко от дома, где живет дочка. Танюша очень любит у меня бывать. Когда мы встречаемся и я спрашиваю у нее, куда она хочет пойти, дочка сразу отвечает: «К тебе!» Думается мне, это отчасти потому, что у меня Таня может играть в компьютер, сколько душе угодно.

– А с бытом справляетесь?

– Послушайте, от домашней еды я отвык, когда еще жил с Ириной. Она много работала, и на кухню у нее просто не хватало времени. В последние годы нашей совместной жизни жена крайне редко стояла у плиты. Раньше готовила для Тани, а когда дочка пошла в детский сад, необходимость в этом отпала. Другие дела по дому типа глажки и уборки выполняли за нее другие люди. Раз в неделю к нам приходила женщина, которая и приводила квартиру в порядок. Сейчас я дома ем крайне редко. Но я не переживаю. Мне все равно.

Это интересно:  Увольнение женщины в декрете при ликвидации

– Что сказали ваши мама, сестра и брат, когда вы объявили, что уходите от Ирины?

– Они заняли миротворческую позицию, сказали: «Если тебе так лучше, пусть будет так». Никто не стремился со мной это обсуждать, но я чувствовал: если мне надо будет с кем-нибудь поговорить, родные всегда окажут мне поддержку. Мама моя, конечно, скучает без внучки Танечки – они стали видеться реже. Тане еще только пять лет, она ребенок, который между походом к бабушке и детским клубом выбирает последнее. Там она может кататься на карусели, есть сладкую вату.

– Уже решили, с кем останется дочка Таня?

– С мамой, конечно. По поводу Танечки у нас с Ирой нет взаимных претензий. К примеру, та квартира, которую я сейчас снимаю, пока не приспособлена к тому, чтобы взять Таню на ночь. Поэтому долбить Иру: «Пусть сегодня дочь останется у меня» – я не буду. В свою очередь Ира мне тоже не чинит никаких препятствий: с дочкой общаюсь, когда захочу. Можно забрать – забираю. Нельзя – ничего страшного. Скандалов не устраиваю. Мы понимаем: ребенок не должен стать предметом для манипуляций. Я знаю, что сейчас у Иры сложный момент, ей надо перестроиться.

– Что вы имеете в виду?

– Теперь Ирине придется выполнять функции мамочки и папочки. Раньше она была этакой мамочкой-«сахаром», которая все разрешала дочке. Теперь ей надо будет учиться быть строгой.

– Как вы дочке объяснили, почему мама и папа больше не живут вместе?

– Это было непросто. Я понимаю, сейчас у Тани очень сложный момент. Психологи говорили мне, что она сейчас травмирована и наша задача с Ирой – не позволить этим чувствам «уйти внутрь», нам надо провоцировать ее переживания. Переживая их, она их отпускает.

– Когда вы впервые обратились к психологу?

– 28 августа этого года, перед тем как уйти из дома. Я сказал, что собираюсь оставить семью, и попросил у него совета, как объяснить это дочке. Сегодня посещение психолога и психологическая работа с самим собой при помощи специалиста – мое хобби.

– Сейчас ваше сердце свободно?

– Да, абсолютно. Я открыт для новых встреч. У меня нет никаких ограничений.

– А как же якобы роман с актрисой Полей Поляковой, о котором все судачили после того, как видели вас вдвоем на кинофестивале?

– Да вранье все это! С Полей Поляковой мы познакомились на «Киношоке». У нас нет ни романа, ни каких-либо других отношений, кроме товарищеских. Хотя после развода я куролесил конкретно. Мне нужно было прийти в себя. Поэтому я и гусарил, и развлекался как мог. А про Полю – это просто глупость! Я состоял в браке восемь лет, мы расстались – и зачем мне сейчас постоянная женщина?

– После развода ваши взгляды на женщин поменялись?

– Знаешь, у меня 150 подружек! Именно подружек, а не женщин, с которыми у меня есть интимная связь.

– Не боитесь нового брака?

– Я не думаю об этом. Например, пару дней назад меня пригласили на одну вечеринку. Там мне очень понравилась одна девушка. Мы пококетничали, было очевидно, что у нас взаимная симпатия. Я проводил ее до машины, а на следующий день у нас началась смс-переписка. А потом она вдруг раз – и закончилась. Я не понимал, в чем дело. А вчера мы встретились снова и выяснили, что неправильно друг друга поняли. И вот сегодня я целый день думаю об этой женщине. Мне просто приятно о ней думать. Вот так я живу.

– То есть живете одним днем?

– Нет, живу здесь и сейчас. Не строю никаких планов. Если этому суждено произойти, пусть произойдет.

– Вы сейчас счастливы?

– Не понимаю, что значит это слово. Для меня есть два понятия: наслаждение и страдание. Именно эти два пограничных состояния человек может переживать в любой ситуации. Я стараюсь балансировать посередине. Чтобы наслаждение не захлестнуло, но и страдание не портило жизнь. Попахивает эзотерикой, да?

– Ну, разве что немного…

– Я увлекаюсь ею. Но сразу скажу тебе: я не верю в загробную жизнь. Как и в Бога. Я знаю, что конечен и повторю путь Терминатора. Помнишь, как он умирает в последнем фильме? Его просто сплющивает некая махина и от него ничего не остается. Со мной будет то же самое. Когда-нибудь.

Ирина Пегова: «Я перестала думать о разводе»

Интервью с актрисой.

Актриса решила отметить в марте… Новый год! Для этого она вместе с дочкой приехала в Петербург на съемки фильма режиссера Вадима Соколовского «7 желаний».

– Таня часто ездит с вами?

Ирина Пегова: Нет, но в Петербурге мы всего на один день. А впервые дочь поехала со мной, когда я была еще кормящей мамой: снимали в доме отдыха, в лесу.

– Зато теперь вы оказались в сказке…

Ирина Пегова: Знаете, я только сейчас задумалась: эта история действительно волшебная. Сниматься в таком проекте – двойное удовольствие. Впечатлений на всю жизнь! Можно по-доброму хулиганить, импровизировать… Кстати, не так давно я снялась еще в одной сказке – «Страна хороших деточек».

– А в вашей жизни чудеса происходят?

Ирина Пегова: На каждом шагу. Без шуток! Мне кажется, наша жизнь полна чудес. Все зависит от того, как мы относимся к окружающей действительности. Одно и то же событие люди с разным темпераментом и жизненным опытом воспринимают по-разному. Для кого-то даже дождь может стать катастрофой, а я, например, сочту его подарком небес (улыбается).

– Это важно, чтобы ребенок рос в атмосфере чуда?

Ирина Пегова: Это обязательное условие. Многие родители зря стараются развеять миф про Деда Мороза и других сказочных персонажей. Я считаю это преступлением. Нужно подыг­рывать детям, чтобы их детство было полноценным.

– Сейчас на многих каналах показывают современные американские мульт­фильмы, а наши добрые сказочные персонажи уходят в прошлое…

Ирина Пегова: К сожалению. Все эти «американизмы» – катастрофа. Герои там вечно конфликтуют друг с другом, орут, обзываются… У меня дома постоянная борьба с ними. Сейчас на ТВ огромное количество сора, дети постепенно превращаются в зомби. Я за канал «Карусель» и «Детский мир», где есть прекрасные познавательные передачи. Иногда мы с Таней вместе их смотрим.

– В детстве вы занимались музыкой. А ваша дочь?

Ирина Пегова: Меня отдали в музыкальную школу по классу скрипки, но я-то желала играть на фортепиано. По­этому мою мечту реализовала Татьяна (улыбается). А еще я хочу, чтобы она занималась фигурным катанием и танцами. Вообще-то много чего хочу. Слава богу, за что бы дочь ни бралась, все у нее получается. В таэквондо у нас медали, в музыке – маленькие призы. Хочу, чтобы дочь развивалась в разных направлениях.

– Одной из причин вашего расставания с мужем Дмитрием Орловым называли вашу занятость на работе.

Ирина Пегова: Мой развод – старая тема… Для меня нет такого понятия «отдавать себя работе». Наоборот, ненавижу работать. Я лентяйка и люб­лю отдыхать (смеется).

– А как найти грань между карьерой и семьей, чтобы все складывалось?

Ирина Пегова: Я не считаю, что человек непременно должен строить свою карьеру. Все должно идти органично и естественно. В любом случае нельзя наносить ущерб семье и детям. Работа не должна превращаться в нечто насильственное.

– В одном из интервью, комментируя свою роль в фильме «Зоя», вы сказали, что главная героиня борется за счастье и пытается заполучить его любой ценой

Ирина Пегова: В жизни этот принцип не работает. Если борешься за счастье, значит, у тебя его не будет.

– Можете назвать себя счастливым человеком?

Это интересно:  Образец заявления в службу судебных приставов о возбуждении исполнительного производства

Ирина Пегова: Что значит можете? Я и называю себя счастливым человеком!

(По материалам «Панорамы ТВ»)

После любви: некрасивый развод Ирины Пеговой

Они прожили в браке почти 8 лет, родили дочь, но вот красиво расстаться у этой пары не получилось. Что произошло с этой некогда счастливой семьей?

Отношения Ирины Пеговой и актера Дмитрия Орлова завязались не сразу. Сначала он заприметил ее на спектакле, потом на одном из кинофестивалей.

Дмитрий не стремился заводить отношения с актрисами, зная как нелегко бывает двум актерам в отношениях. Однако противиться судьбе оказалось еще сложнее. Через год они поженились.

Со стороны они казались счастливой парой и даже профессия не могла их поссорить.

Дмитрий работал не только актером, но и продюсером. Он старался договорится о том, чтобы в фильм, над которым он работал, брали и его жену.

Дмитрий неплохо зарабатывал: супруги купили квартиру и начали строить загородный дом.

Все радости и несчастья Дмитрий и Ирина переживали вместе. Прервавшаяся на раннем сроке беременность застала молодых врасплох. Но они смогли пережить и это, и вскоре на свет появилась их дочь Таня.

Ирина — девушка с сильным характером, которая твердо знает чего хочет.

В жизни она совершенно не похожа на своих героинь — провинциальных простушек. Сильные девушки обычно вынуждены решать все проблемы самостоятельно, ведь надеяться им не на кого.

Вероятно так и произошло в их семье. Ирина постепенно стала лидером, делала карьеру и все меньше обращала внимание на мужа. Дмитрий же обвинил Ирину в притеснении и высокомерии. А с приходом популярности Ирины, ситуация в их семье только ухудшилась.

Позже, обиженный Дмитрий говорил о том, что большую роль в этой ситуации сыграла мама Ирины и ее подруга Евгения Добровольская, которые склоняли ее к разводу и разделу имущества. Кстати, из-за финансового вопроса и всплыла эта некрасивая история.

Дмитрий не планировал претендовать на квартиру и дом, решив оставить все имущество бывшей жене.

А вот деньги на счету (около 7 миллионов) решил забрать себе, чтобы купить жилье. Однако Ирина сняла эти деньги со счета, в результате чего Дмитрий остался ни с чем.

Судебные тяжбы не помогли, в результате чего Дмитрий вынужден снимать жилье.

Кстати, он неоднократно давал интервью в которых рассказывал о тяжелом характере жены и о своем «освобождении» от нее, что вызвало бурю негодования у зрителей, которые посчитали, что не нужно выносить «грязное белье».

Вот такая непростая семейная история, которая наводит на мысль о том, что будущим супругам все же нужно договариваться заранее о финансовых делах в семье.

А мужчинам можно дать совет: какие бы эмоции у вас не вызывала бывшая жена, не стоит посвящать других в их глубины, ведь она все же остается матерью вашего ребенка.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)))

Дмитрий Орлов тайно сыграл свадьбу и готовится к пополнению в семье

Бывший муж Ирины Пеговой узаконил отношения с косметологом Натальей. Важное событие в жизни пары произошло еще в конце прошлого года, но они рассказали о нем только в марте. Коллеги Дмитрия Орлова поговаривают, что его жена скоро станет матерью.

46-летний звезда фильмов «Сестры» и «Небо. Самолет. Девушка» Дмитрий Орлов снова женился. Актер узаконил отношения со своей избранницей, 32-летниим косметологом Натальей Бражник. Влюбленные тайно зарегистрировали брак еще 26 декабря 2017 года, но решились поделиться радостной новостью только сейчас. Пользователи социальных сетей поздравили пару с важным событием и пожелали долгих лет совместной жизни.

Дмитрий и Наталья не скрывают своего счастья. Влюбленные часто делятся совместными фотографиями в Интернете. Так, в январе пара побывала в Карачаево-Черкессии. Влюбленные прекрасно провели время, любуясь романтическими горными пейзажами и дегустируя местную кухню. А до этого они ездили в Барселону и Таллин.

Дмитрий и Наталья вместе вот уже несколько лет. По некоторым данным, они познакомились на отдыхе. Судя по всему, дочь Орлова от первого брака с Ириной Пеговой легко смогла найти общий язык с Натальей. Татьяна часто путешествует с отцом и его новой избранницей.

Предложение руки и сердца Наталья получила в мае прошлого года. По-видимому, оно было сделано во время путешествия в Киев. Недолго думая, Бражник ответила согласием. Радостная избранница актера выложила в микроблоге фотографию обручального кольца. Друзья Натальи засыпали ее теплыми пожеланиями. Новость о помолвке Бражник и Орлова не стала неожиданностью для их окружения. Знакомые влюбленных считают, что они прекрасно смотрятся вместе.

Ранее Дмитрий Орлов был женат на коллеге по цеху Ирине Пеговой. Артисты развелись в 2011 году после восьми лет, проведенных в браке. Новость о расставании Ирины и Дмитрия стала неожиданностью для их поклонников, считавших пару образцовой. Мужчина не раз признавался, что обожает жену и готов ради нее на все. Как гром среди ясного неба прозвучала и информация о том, что Пегова и Орлов делят совместно нажитое имущество через суд.

Лишь в августе 2012-го звездам удалось прийти к компромиссу. Общая дочь пары Татьяна осталась жить с матерью. «Ире досталась квартира в Москве, дом в Нижегородской области и внушительная сумма денег, – объяснял Дмитрий. – Я получил небольшой участок земли в двадцати километрах от Москвы. На заседании суда также поднимался вопрос об алиментах. Мы решили, что ближайшие несколько месяцев я буду выплачивать совсем небольшую сумму. Ведь я остался фактически ни с чем, без денег и жилья, причем по собственному желанию. »

Спустя годы после скандального развода Орлов предпочитает оберегать личную жизнь от внимания общественности. Поэтому о грядущем пополнении в семье пока не говорит. По слухам, нынешняя супруга актера Наталья ждет ребенка. По данным «Экспресс-газеты» , малыш появится на свет к лету.

После развода Ирина Пегова кардинально изменила имидж и сильно похудела. Ее просто не узнать!

Прелестная отечественная актриса Ирина Пегова всегда радует зрителей своими приятными и узнаваемыми персонажами. Недавно актриса заметно сбросила вес и долгое время отказывалась поделиться своим секретом красоты. Сегодня она сдалась и выложила все нюансы своей диеты. Это действительно стоит внимания.

Все детство Иры, практически с рождения, прошло в интенсивных тренировках. Папа, чемпион области по легкой атлетике, мечтал сделать из нее спортсменку. Она занималась фехтованием, художественной гимнастикой, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием — постоянно была в движении.

Чтобы «разбавить» физические нагрузки (как-никак барышня!), девочку отдали еще и в музыкальную школу — на скрипку. С этого момента все и пошло не по плану. Музыка потихоньку начала вытеснять из жизни спорт. Ирина пела, сама сочиняла песни, пробовала записываться в профессиональной студии. И не представляла себя вне сцены.

Сначала, правда, пришлось поступить в политех — мама считала, что надо получить нормальную профессию. Потом Ирина купила линзы вместо очков (четыре глаза для актрисы — это чересчур) и с чистой совестью пошла в театральный.

Ее совершенно не смущала комплекция — к тому моменту будущая звезда, в детстве напоминавшая худосочную селедку, стала плотненькой барышней. И приемную комиссию это не смутило. А уж парней и подавно не волновало. Ведь кроме аппетитных форм у нее были очаровательные ямочки на щеках и веселый характер. На них повелся и будущий супруг — актер Дмитрий Орлов.

Он увидел Ирину на спектакле и сразу понял, что хочет видеть еще и еще. Потом пересекся с ней на Московском кинофестивале. И снова любовался издали. Знакомиться не решался. Зачем? Жить с актрисами непросто, так что лучше уж обходить их десятой дорогой. Но разве от судьбы уйдешь?
На фестивале в Варшаве они наконец-то познакомились.

— До Димы у меня не было достойных вариантов, — вспоминала Ирина. — Да я их и не искала — всегда на первом месте стояла работа. А тут такой обходительный парень, интересный собеседник… Когда услышала, как ласково он разговаривает по телефону с мамой, и вовсе растаяла. Поняла, что это моя половинка.

«Половинка» оказалась крепким орешком. Поначалу кавалер демонстрировал равнодушие. Позже выяснилось, напускное — боялся показать, что безнадежно потерял голову. Так что иногда ей приходилось звонить первой. Но настал день, когда Орлов просто пришел к ней с вещами. И больше не уходил. Через год они сыграли свадьбу. Еще спустя год родилась дочка.

О том, что до этого на раннем сроке беременности у нее случился выкидыш, Ирина не распространялась. Справиться с горем ей помог муж, окруживший любовью и вниманием. К счастью, вскоре на свет появилась Таня, и жизнь приобрела другой смысл. Казалось, счастье будет длиться вечно. А оно закончилось через пять лет.

Это интересно:  Нужна ли нотариальная доверенность для подписания договоров

ИРИНА ПЕГОВА И ДМИТРИЙ ОРЛОВ: ИЗ РАЯ — В АД

Сначала Пегова и Орлов перестали выходить вместе в свет. Это сразу же насторожило окружающих, ведь парочка редко появлялась порознь. При возможности даже работали вместе: Дмитрий старался пристраивать жену в те фильмы, где снимался или продюсировал. Потом поползли слухи о разводе.
— Мы хотели разойтись тихо-мирно, но не получилось, — сожалела Ирина.

Вышло с точностью да наоборот: громко и со скандалом. Публику в одинаковой мере волновала моральная сторона вопроса (не иначе кто-то пошел налево!) и материальная (как поделят квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом?).
Ни один из пунктов прояснить так и не удалось.

Причинами развода Дмитрий Орлов называл то, что жена «украла у него деньги» — сняла с его счета 7 млн руб. И то, что к расставанию приложила руку теща, внушавшая Ирине, будто муж губит ее карьеру. Но основным аргументом был тяжелый характер супруги.

— Брак, который поначалу был раем, стал адом, — объяснял он в своих интервью. — Одни женщины помогают мужьям проявить себя, выбиться на первые позиции. Другие наоборот — так их притесняют, что трудно не то что творить — жить. У нас была как раз такая ситуация. Я преуспевающий актер, хорошо зарабатываю. Но для Ирины мои достижения ничтожны. На первом месте у нее стояла работа, а какое место занимал я — вообще непонятно. Хорошо, что все закончилось, и можно отдохнуть от наших отношений.

Пегова не отрицала, что характер у нее действительно не сахар: она сильная женщина, а мужчинам с такими приходится очень трудно. Развод не комментировала. А от 7 млн открещивалась: не брала, и все тут, и муж это прекрасно знает. Так что докопаться до истины СМИ так и не удалось.
ПЕГОВА И ОРЛОВ: ПИРОЖКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО

Как супруги поделили недвижимость, тоже никто не знает. Дмитрий заявил, что подписано мировое соглашение, которое лично его вполне устроило. Ирина уверяла, что это не соглашение, а настоящий шантаж: ее никто не спрашивал и выбора не оставил — просто ставили перед фактом. Но то, что для нее было важнее всего, она отвоевала — дочку, на которую вроде бы тоже претендовал бывший муж.

— У меня есть родители, Таня, крыша над головой — что еще надо для полного счастья? — говорила актриса после развода.
После этого она не впала в депрессию и не стала заедать горе пирожными. Наоборот — взяла себя в руки. И первое, что сделала, — похудела. Причем сильно.

— За свою жизнь я перепробовала безумное количество диет, — признается она. — Сидела на кефире, на молоке, на яблоках, несоленой индейке, дистиллированной воде — особо ничего не помогало. Теперь борюсь с лишними килограммами под присмотром профессионального диетолога и личного тренера. Каждое утро начинаю с беговой дорожки. Сдерживаю себя в еде: с утра — отруби с киви, в обед — вареная брокколи. Итог — минус 7 килограммов.

Постройневшая и похорошевшая Пегова стала еще более притягательной для противоположного пола, чем раньше. Да и период, когда она «одна и чувствует себя прекрасно», кажется, уже в прошлом. 34-летняя актриса все чаще попадается на глаза журналистам в компании коллеги — 54-летнего сердцееда Анатолия Лобоцкого. Поговаривают, они сблизились во время репетиций спектакля «Таланты и поклонники». Ирина слухи о романе не комментирует. Но если что — она свободна, ей можно…

Ирина подготовила свое новое меню. В целом, идея подобного образа питания заключается в исключении жирной и жареной пищи из рациона. Актриса также перестала добавлять в блюда соль и другие специи, начала чаще гулять на свежем воздухе и употреблять большое количество воды.

1. Маленькие порции. Женщина рассказала об идеальном размере порции при похудении: Пища должна поместиться в сжатую ладонь. Столько и едим.

2. Не отвлекаться во время еды. Необходимо сосредотачиваться только на еде. Отвлекаясь на телефоны, телевизор и разговоры, мы чаще всего съедаем больше, чем хотелось бы.

3. Исключаем сладкое. Притягательные тортики, печенья, шоколад и тому подобное лучше всего заменить свежими или высушенными фруктами.

4. После приема пище должно оставаться слабое ощущение голода.

5. Исключаем чай и кофе. А если без этих напитков никак не обойтись, то, по крайней мере, нужно уменьшить их количество.

6. Больше воды. Вода прекрасно притупляет чувство голода и очищает организм.

Помимо новой системы питания, женщина заняла себя спортивными тренировками. Силовые, бег, кардио – стали лучшими друзьями певицы и помогли сбросить лишние килограммы гораздо быстрее.

Таким образом план действий был ясен, но необходимо было продумать все этапы.

1. Сперва нужно подготовиться. Для начала необходимо помочь организму перестроиться на новую систему питания. Ирина стала больше прогуливаться пешком, пила больше воды и добавляла в пищу меньше соли. За этот период актрисе удалось сбросить целых шесть килограмм.

2. Диета. В этот период начинается строгое соблюдение всех правил диеты, никаких исключений. Длительность периода зависит от того, сколько человек собирается сбросить килограмм.

3. Закрепляем результат. Диета закончилась – можно гулять на всю катушку? Ничего подобного. Для того, чтобы те самые ненавистные килограммы не вернулись к вам через месяц без диеты, необходимо следовать следующим принципам: Не увеличивайте количество съеденных калорий за день. Со временем чувство голода пропадает напрочь, а вес остается тем же. Женщина закрепляла свой результат почти три года.

Важен и психологический настрой человека. Не стоит зацикливаться на том, сколько веса вы сбросили сегодня. Процесс похудения требует терпения и не стоит вставать на весы каждые два часа.

Такая система похудения может пригодиться каждому человеку, независимо от его возраста. И она действительно работает.

Примерно за 30 минут до завтрака выпейте два стакана воды. Скушайте кусочек сыра и ломтик хлеба без дрожжей. Два часа спустя подкрепитесь свежими или сухими фруктами.

Горячий или холодный салат без майонеза – это прекрасный обед. Также не стесняйтесь добавить к рациону постное мясо или морепродукты + 2 ломтика хлеба без дрожжей.

Никакого хлеба на ужин. Кушать вечером стоит не позднее семи часов. Прекрасным ужином станет филе рыбы, птицы или говядина. Все готовится на пару. Не забывайте кушать овощи.

Также Ирина напрочь отказалась от каш, так как считает их слишком калорийными.

Успехи не заставили себя долго ждать, Ирина выглядит великолепно и никакие косметологи не нужны.

Личная жизнь Ирины Пеговой: на пути к новому счастью. Фото похудевшей актрисы с новой стрижкой

Варшава, 2004 год. Грандиозный кинофестиваль. Кому-то посчастливилось искупаться в море оваций, кто-то вдохновился новыми творческими идеями… Ирина Пегова, личная жизнь которой в последнее время полнится удивительными слухами, на кинофестивале встретила своего будущего мужа, отца будущего ребёнка. Видный «рубаха-парень» Дмитрий Орлов поначалу в беседах с очаровательной молодой актрисой вёл себя отстранёно и холодно. Ирина же сразу почувствовала, что статный красавец станет её судьбой.

Ирина Пегова с бывшим мужем актёром Дмитрием Орловым

Личная жизнь Ирины Пеговой полна неожиданных поворотов

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Первый муж Ирины Пеговой, Дмитрий Орлов

Это ведь со мной она стала плохая. А брал-то я ее хорошей.

Ирина Пегова в фильме «Семь главных желаний», 2013 год

Мама и папа больше друг друга не любят

Ирина Пегова с дочерью Таней

Похудела и постриглась – новая Ирина Пегова

Ирина Пегова похудела: фото до и после

Фото Ирины Пеговой до и после похудения

Ирина Пегова в купальнике

Ирина Пегова постриглась: новая прическа

Личная жизнь Ирины Пеговой после развода. Муж, дети, карьера – что самое главное?

Ирина Пегова и Сергей Кемпо

Ирина Пегова и Андрей Козловский в шоу «Танцы со звёздами»

Финальное выступление Ирины Пеговой и Андрея Козловского в шоу «Танцы со звёздами»

Ирина Пегова и Евгений Раев: последние новости

Ирина Пегова и Евгений Раев на фоне Нотр-Дам-де-Пари