Последние публикации
Друзья сайта
Никак не можешь бросить курить? по выгодной цене можно здесь!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? Рекомендуем электрический здесь и сейчас!

Наш опрос

Какой фильм скорее тронет вас до слёз?

    Просмотр фильма

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Таисия Повалий о семье…

d6611e0149270814971cd7c90651ce67Тая, а как сын реагировал на рушивший­ся на его глазах брак родителей?

(Вытирает слезы.) Знаете, я вспоминаю глаза сына, и мне становится так больно! Когда семья мужа узнала о моих отношениях с Игорем, она буквально восстала против ме­ня. «Как тебе не стыдно? Ты опорочила нашу семью! Как мы теперь будем смотреть в глаза своим друзьям?» — травили меня свекор со свекровью. Они стали настраивать сына про­тив меня, наговорили ему всяких гадостей, вплоть до того, что он мне не нужен и что я хочу бросить его и уехать с другим мужчиной. Естественно, слыша это каждодневно, сын начинал верить бабушке и дедушке. Когда я приехала за Денисом, то меня попросту не хотели впускать. Но я все же проникла в квартиру, хоть и с боем, с шумом. Свекровь позвонила в милицию, сообщила, что в квартиру ломятся рэкетиры. Я вошла в комнату к Денису, обняла его и сказала: «Сына, поехали с мамой». Он опустил глаза и буркнул: «Мама, я не поеду, не хочу с тобой жить».

Когда я услышала это, мое сердце пронзило что-то острое и горячее. Я разрыдалась, стала осыпать его поцелуями и спросила его, почему же он не хочет ехать. Но он молчал, и от этого мне было еще хуже. Я со слезами на глазах тормошила его, пытаясь вызвать в нем жалость к себе. Но он остался холоден. Обернулась и уви­дела в дверях довольную свекровь. Я по­няла, что моего сына обработали. Уеха­ла одна. Когда прощалась с сыном, он сказал: «Мама, я буду ждать тебя всегда». Слышать это было выше моих сил.

Как вам удалось его отвоевать?

С большим трудом. Я еще много раз приезжала, слышала всяческие оскорбления в свой адрес. В итоге по прошествии време­ни, когда я пригрозила бывшим родствен­никам, что буду добиваться возможности жить с сыном через суд, они все же сдались. К счастью, эта история в прошлом. Дениска подрос и многое понял. Сейчас ему уже за 20, и для меня он солнышко, согревающее мою жизнь. Недавно Денис прошел кастинг в одной из телепрограмм. Он у меня такой ловелас и красавчик, меняет девочек как перчатки. Я даже не успеваю уследить за ними. Спрашиваю сына, с кем он сейчас. А он мне: «Мам, ты запоминай не имена, а порядковый номер» (смеется).

Тая, ваша жизнь, наверное, уже давно вошла в мирное русло?

О чем вы! Жизнь артиста — это всегда пороховая бочка. Был сложный период в 2004 году, когда к власти в стране пришла новая команда. Помните, я не постеснялась тогда в прямом эфире сказать, что мне с этими людьми не по пути. И меня начали клеймить так, что мама не горюй. Был мо­мент, когда мы сидели с Игорем на кухне, открывали бутылку водки, размышляли на эту тему и говорили: «Боже-боже, как все сложно». Выпивали, закусывали салом и приходили к выводу, что меняться не бу­дем (смеется).

 Потом в наш адрес начали сыпаться угрозы, пришлось даже держать в доме вооруженную охрану. На одном сайте появилась информация о том, что Таисия Повалий и Игорь Лихута — враги украин­ского народа. Там же был размещен мой мобильный телефон, и всем желающим предлагалось позвонить и высказать все, что они думают о предателях.

Звонили?

Да, каждые десять минут. В трубке слы­шались какие-то пьяные голоса. Осыпали гадостями, матерились, оскорбляли и грозились изнасиловать меня и наших детей. Говорили, чтобы мы даже не думали выез­жать из дома, иначе подожгут нашу машину. Однажды ситуация накалилась настолько, что охранники сказали: «У нас есть све­дения, что на вас готовится покушение, и вам лучше уехать из города, иначе мы не сможем гарантировать вашу безопасность». Я помню, прямо в концертном платье, на шпильках бежала из нашего дома через ого­род вместе с мужем — друзья доставили нас в аэропорт, откуда мы вылетели в Донецк. Так что, как видите, всякое бывало.

Тая, хочется верить, что все плохое в прошлом. А что сейчас? С детьми Игоря от прошлых браков вы общаетесь?

Да, но у нас нет родственных отношений. На первых порах, когда мы встречались с Катей, дочкой Игоря, она все время гово­рила о своей маме. Я поняла, что не стану для нее близким человеком, потому что она рев­нует меня к отцу. Судьбу не перехитришь…

А ваш первый супруг женат?

Слава богу, да. Я рада за него.

Обиду на вас таит?

Вряд ли. Он не из той породы людей, ко­торые будут мучиться от потери. С Денисом он общается, и меня это радует.

Вы боролись за свое счастье и доби­лись его. Ни о чем не жалеете?

Не жалею ни об одном своем поступке. Знаете, есть такая фраза: «Человек — сам кузнец своего счастья». Только теперь я поняла, что это на самом деле значит.

Тая просто обожает посещать с любимым мужем ювелирный дом. Золотые украшения — это ее слабость, как и всех женщин, в принципе…

11 4 43 45 3 13 40 7

Оставить комментарий