Отзывы об осаго в кемерово

Страховые компании Кемерово, Кемеровской области, рейтинг присутствия в регионе

Рейтинг поможет узнать какие страховщики наиболее активно работают в регионе Кемеровской области в автостраховании (ОСАГО) и в других видах страхования, также рейтинг актуален и для страховых компаний Кемерово.

Отчетный период: 12 месяцев 2016 г.

Отзывы о страховании ОСАГО в Кемерово

Два года не страховали на полный год, чтобы не делать понижающий коэффициент!

ВСК 25 июля 2018 10:09

Здравствуйте! Ольга, к сожалению, по отзыву нам не до конца понятна Ваша ситуация. Пожалуйста, опишите подробнее, с какой проблемой Вы столкнулись, если вопрос ещё актуален. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Потребовали возместит ущерб! Полтора года назад произошло ДТП, где я был виновником. Вызвали комиссаров, использовали европротокол без вызова ДПС. О том, что произошло ДТП не сообщил в страховую. И вот Читать далее.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Росгосстрах» в Кемерово

Я –Курников Николай Николаевич, дата рождения- 07.01.1957г.. права – серия 4208, №514741 Прошу восстановить мне класс по оплате за Осаго, так в 2013г. у меня был 9 класс а сейчас 5 класс, хотя должен быть Читать далее.

Решили через интернет застраховать машину, 29 октября 2018. Это было что то страшное, куда попали. При оформлении на сайте «выбор модели, марки» нет произвольного выбора — другая марка, модель». Наверное Читать далее.

В меня врезался на светофоре троллейбус, водитель сказал, что у него отказали тормоза. Меня признали потерпевшим. Сказали ждите телеграмму с вызовом на осмотр. Телеграмма до меня так и не дошла, оказалось Читать далее.

На протяжении всего времени страхования страховались только в росгострахе,в мае 2018 случился страховой случай по ОСАГО, мы потерпевшие.Прошли всю процедуру у здания росгостраха с оценщиком, вместо меня Читать далее.

самая ужасная компания,первый раз застраховала,пришлось судиться,насчитали копейки хотя машина была бита в круговую,второй раз купила машину в новосибирске,и ставила на учет тамже,и они застраховали в россгострахе Читать далее.

Рвачи, раскручивают по максимуму, а выплачивают крохи. Работают ради денег.

Не страхуйтесь в РГС ни по каско ,ни по ОСАГО,ничего они не выплачивают.По осаго тянут резину до выплаты вместо соответствующего ремонта на приличных СТО .А выплачивают коппейки.Свиньи,чтоб вам также везло всю вашу короткую жизнь!

Всем привет. Попал в ДТП обратился в Росгосстрах, после обращения тянули время больше 2 месяцев от них ни слуху не духу. После этого пошёл к ним сам, а они мне говорят мы вам письмо отправили жди. Ладно Читать далее.

30.12.2017 было небольшое ДТП (поцарапан бампер). В тот же день оформлены все необходимые документы (без ГИБДД, только в присутствии авар комиссара). День был нерабочий, далее длинные выходные. Обе стороны Читать далее.

Это интересно:  Оформить отпуск в 1 с базовая

3 дня не мог сделать страховку на авто, то выяснится что контора перешла на режим работы как сельхоз магазина т.е. до 18.00 да и ещё с часовым перерывом на обед. И ничего что большинство людей до 5-6 часов Читать далее.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Кемерово

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером Читать далее.

Почитав много отзывов с оценкой ниже 3, решил оставить свой. В Ресо застраховал авто через интернет. При смене тех талона, внес изменения в офисе за 10 минут. Плюс бесплатно выдали полис, вместо распечатки Читать далее.

Доброго времени суток ВСЕМ. Прочитав более 30 отзывов об ОСАГО, понимаешь, что в нашей стране еще долго-долго не возрастет культура страхования. Неужели люди не понимают, что ОСАГО задумывалось как Читать далее.

Первый аварийный случай за 8 лет. Авария не по моей вине. Обратился в среду, в следующий вторник уже перечислили деньги на счёт. И кстати очередей нет на пятигорский 11.

Была клиентом РЕсо 6 лет, страховала 2 машины (всегда без аварий), НО последние два года оформление полиса просто КАШМАР. В офисе предлагают доп услуги, без них просто отшивают. Решила оформлять Е-полиса Читать далее.

Страховая в г.Омск.В аварии вина не моя,разбит зад и повело кузов. Насчитали мало, был просто осмотр на улице. Делала доп экспертизу (диффектовка кузова) платно при страховом агенте, насчитали реальную Читать далее.

Получила полис, то что это ОСАГО ни одной записи, заплатила за страхование жизни, но мне нужно было в полис вписать еще одного человека. предупреждала, не услышали. деньги сорвали, обязательства, не выполнили Читать далее.

Страховой случай АТ 8919951 Являлась клиентом Ресо 10 лет, и все без аварий. А вот недавно таксист въехал в меня так, что машина фактически не подлежит восстановлению: все железо бито по кругу, все двери Читать далее.

Невозможно прочитать капчу Всем уже известно, что ну конторка с названием РЕСО придумала ну просто ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН как отшить лохов со своей осагой. Присылают код из СМС с русскими и английскими символами Читать далее.

Ни с того, ни с сого мне отказали ОСАГО. За рулём 37 лет, без ДТП. Страховался там с 2011г. Причину выяснить не удалось. Советовали обратится в другую компанию. Я, думаю что они таким образом избавляются Читать далее.

Где страховать ОСАГО и КАСКО в Кузбассе? (Отзывы о страховых компаниях)

Где страховать ОСАГО и КАСКО в Кузбассе? (Отзывы о страховых компаниях)

Разговор по теме ведется давно, но приватно. Идея сделать подбную тему поднималась неоднократно, оу раз опять никто кроме меня не берется за обобщение темы, что ж. придется опять самому. 😉

Я тут подошел к вопросу более серьезно и накидал список наиболее популярных страховых компаний региона. Здесь же устрою голосовалку. Оставляйте свои отзывы (как положительные, так и не очень) об указанных СК.

Это интересно:  Кассационный арбитражный суд в краснодаре

Кемерово (данные на февраль 2010 года):

Альфа Страхование, ОАО, Кемеровский филиал
ул. Кирова, 32
тел. 36-31-85, факс 36-23-31
[email protected]
www.alfastrah.ru,

БАСК, ОАО, Кемеровский филиал (Член РСА)
ул. Островского, 26 / Весенняя, 3
тел/факс. 36-29-60
[email protected]
www.icbask.ru

Военно-страховая компания, ОАО, Кемеровский филиал
Пролетарская 2 к2 / пр. Ленина 33 к2
тел. 44-15-80, 44-15-85, 44-15-48
[email protected]
www.vsk.ru,

Губернская страховая компания Кузбасса, ООО
ул. Весенняя, 5
тел. 36-49-59
[email protected]
www.gskk.ru

ЖАCО, ОАО, Кемеровский филиал
ул. Весенняя, 24а / Красноармейская, 126а
тел. 75-24-88, факс 75-62-83, 75-62-65
[email protected]
www.zhaso.ru

Жасо-М, страховая компания
пр. Кузнецкий, 97
тел. 21-19-66, 28-62-55, факс 28-85-28
www.jaso-m.narod.ru, [email protected]

СК Коместра, ООО
ул. Чкалова, 7
тел. 36-63-85, 36-21-20
www.komestra.ru

Ресо-Гарантия, ОСАО, Кемеровский филиал
ул. 50 лет Октября, 11
тел/факс. 36-29-53, 36-38-49, 39-05-99
[email protected]
www.reso.ru

Росгосстрах-Сибирь, ООО, Кемеровский страховой отдел
Управление по Кемеровской области
ул. 50 лет Октября, 11 – 101-303
тел. 39-05-69, 39-05-58, факс 39-05-61
ул. Володарского, 18
тел. 36-55-36, 36-85-41, 36-20-50
[email protected]
www.rgs.ru,

Росно, ОАО, страховая компания
ул. Пролетарская, 3
тел. 36-85-60, факс 36-01-88
[email protected]
www.rosno.ru

РОССТРАХ, ОАО, Российская национальная страховая компания
ул. Островского, 15
тел. 36-80-34
[email protected]
www.rosstrakh.ru,

Согласие, ООО, страховая компания
ул. Красная, 15
тел. 34-82-81, 34-82-65, 58-28-68
www.sk-soglasie.ru

Спасские ворота, ЗАО, филиал в г. Кемерово
ул. Карболитовская, 16а — 104
тел. 49-01-59, 49-07-51
[email protected]
www.svi.ru

Уралсиб, ЗАО, страховая группа
пр. Октябрьский, 59 — 104
тел. 49-64-44, 49-64-45, 49-64-46
[email protected]
www.kemerovo.uralsibins.ru,

Новокузнецк: (старые данные, будет время исправлю)

  • +7 (3842) 56‒80‒02 Показать телефон
  • +7 (3842) 31‒04‒34
  • ОСАГО
  • КАСКО
  • Зелёная карта
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование от клеща
  • Страхование жизни
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Хорошая страховая компания , раньше всегда у них делал полис ОСАГО , но сейчас почему то перестали делать полис ОСАГО на правый руль , пришлось выбрать другую страховку .

Один раз попал в ДТП , в меня влетела машина , приехал к ним на осмотр и расчёт страховых выплат , рассчитали и выплатили деньги через неделю или две не помню точно , качеством.

Хорошая страховая компания , раньше всегда у них делал полис ОСАГО , но сейчас почему то перестали делать полис ОСАГО на правый руль , пришлось выбрать другую страховку .

Один раз попал в ДТП , в меня влетела машина , приехал к ним на осмотр и расчёт страховых выплат , рассчитали и выплатили деньги через неделю или две не помню точно , качеством предоставленных услуг доволен на 100 % .

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Внимание. Опасность. Мои дети имели неосторожность страховать в 2016г. свой автомобиль. После ДТП, комиссарами был составлен европротокол, который они предоставили в страховую, как и полагается по закону в течении 5 дней. Прошло 1,5 года и им приносят со старой прописки извещения и повестку в суд, об уплате ими регресса на 30 тысяч., т.к.

Это интересно:  Арбитражный суд в китае

Внимание. Опасность. Мои дети имели неосторожность страховать в 2016г. свой автомобиль. После ДТП, комиссарами был составлен европротокол, который они предоставили в страховую, как и полагается по закону в течении 5 дней. Прошло 1,5 года и им приносят со старой прописки извещения и повестку в суд, об уплате ими регресса на 30 тысяч., т.к. якобы они не предоставили европротокол в страховую и теперь они обязаны в судебном порядке вернуть деньги страховой, которые она оплатила пострадавшему ДТП. Дело в том, что при сдаче европротокола мы не потребовали заверенную копию с печатью и датой для того, чтобы потом можно было доказать, что мы его сдавали страховой. т.к. страховщик сказал, что он внес наш европротокол в базу и в журнал. (как оказалось липовый) и даже расписываться нигде не надо. Правила приема передачи европротокола законодательно нигде не прописываются, страховая МАКС пользуется этим и разводит автовладельцев на регресс (по закону в течении 3 лет могут прислать вам извещение). Будем судиться, и привлекать СМИ. А выродкам которые занимаются воровством и обманом пусть все вернется бумерангом во сто крат.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Несколько лет подряд страховали автомобиль по ОСАГО в данной страховой компании.В августе продали машину, покупали другую машину в автосалоне, полисов МАКСа там не было, поэтому страховали машину в Ингосстрахе и каково было наше удивление, когда сотрудник автосалона нам сообщил, что скидок по страховке у нас нет, так как МАКС не вносила их в.

Несколько лет подряд страховали автомобиль по ОСАГО в данной страховой компании.В августе продали машину, покупали другую машину в автосалоне, полисов МАКСа там не было, поэтому страховали машину в Ингосстрахе и каково было наше удивление, когда сотрудник автосалона нам сообщил, что скидок по страховке у нас нет, так как МАКС не вносила их в общероссийскую базу, поэтому страховку нам оформили с нуля. Безалаберность сотрудников ужасает. Затем обратились в страховую МАКС, написали заявление на возврат страховки за неиспользованный период, подали все копии документов сказали ждать две недели, деньги придут на карту. По истечении двух недель денег так перечислено не было. Позвонили в МАКС узнать в чем дело, а нам говорят так нам на электронную почту уже второй раз приходит письмо, что вам нужно уточнить реквизиты карты. Мы возмутились:»Как мы должны об этом узнать. Звонков или каких либо уведомлений на электронную почту не было!» Сотрудники просто об этом нас не оповестили,халатность ужасная. Никому не советуем обращаться в данную страховую компанию, ужасная работа сотрудников. Сам не позвонишь не проконтролируешь, так они и не пошевеляться даже лишний раз.

Возникла ошибка при обработке запроса

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:

    Ошибка выполнения скрипта
    Проинформируйте пожалуйста, владельца сайта о возникшей ошибке.

  • Не хватает ресурсов для работы виртуального сервера
    Попробуйте обратиться к сайту позже.
  • Перейти на главную страницу