Последние публикации
Друзья сайта
Никак не можешь бросить курить? по выгодной цене можно здесь!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? Рекомендуем электрический здесь и сейчас!

Наш опрос

Какой фильм скорее тронет вас до слёз?

    Просмотр фильма

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Модные тенденции осени 2016

devushkaМодные тенденции этой осени — черный цвет, объемность и многослойность, а также грациозность, аристократичность и уверенность!

Любовь к классике и вечным ценностям позволяет черному цвету быть популярным не только на подиумах, но и в повседневной жизни. И это вполне понятно.

Черный — практичен и удобен, хорош для любых случаев жизни. Он может быть классически элегантным и молодежно-авангардным. спортивным и вечерним, демократичным и аристократичным. Одним словом, черный — универсален. Также в цветовой палитре популярны винные оттенки красного, синий «электрик» и золотисто-коричневая гамма. В общем-то, темные цвета преобладают. Что касается материалов, то практически все они отвечают традиционным представлениям о комфорте.

На пике, прежде всего, бархат, велюр, «шотландка» и твид. Хорошая новость для любителей роскоши: вновь в моде мех, причем, везде и всюду. Начиная от миниатюрных пушистых шу бок и заканчивая различными меховыми отделками. Платья с опушкой, юбки и блузки, пальто и жакеты – все в сочетании с мехом. Каким? Как искусственным, Так и натуральным. Норка, шиншилла, рысь, но самый актуальный — лиса. Так что, если хотите помодничать в этом сезоне. Выбирайте одежду с меховыми воротниками, манжетами и даже рукавами — точно не ошибетесь!

Подчеркнем, что осенняя одежда получилась у модельеров весьма удобной. При этом кардинально менять свой гардероб не придется, вещи отлично ладят друг с другом. Можно приобрести лишь пару-тройку новых стильных вещичек и экспериментировать, вновь и вновь проявляя свои дизайнерские способности!

Хотите следовать моде на все объемное, а фигура не позволяет такую одежду? Есть выход – сумка из меха!

Эффектно!
Осенью актуален объем! Одежда становится больше и просторней. Стремление обнажаться исчезает. Теперь юбка достигает колен, а еще лучше – середины голени.

Этой осенью Вы заслуживаете лучшего! Итальянская одежда по приемлемым ценам: imperial одежда от Modnasprava. Рекомендуем посетить и узнать детали непосредственно на сайте!

9 45 44 43 12 46 42 1

Оставить комментарий