Последние публикации
Друзья сайта
Никак не можешь бросить курить? по выгодной цене можно здесь!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? Рекомендуем электрический здесь и сейчас!

Наш опрос

Какой фильм скорее тронет вас до слёз?

    Просмотр фильма

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Константин Томильченко. Биография, фото, видео

tomilchenkoРуководителю нужно доверять — он ведет. Избегать панибратства — как только оно появляется в работе, считайте, что всю ношу тяжелого труда берете на себя. И завершающий шаг на пути к общей цели — четкое выполнение всех договоренностей, то есть дисциплина».

Нуждается в уединении. Моменты, когда Косте хочется побыть одному, случаются каждый день. Это его ресурс энергии. «В детстве я боялся одиночества, плакал, когда мама долго отсутствовала. Сейчас же — это неотъемлемая часть меня, я остро нуждаюсь в собственном мире хотя бы на пару минут. Абстрагироваться, подумать — это моя внутренняя потребность. Уединение — своего рода йога для меня».

Считает психологическое здоровье важнее физического. Но признается, что относится к первому безответственно. «Так уж я устроен, что все беру слишком близко к сердцу, много нервничаю, переживаю по пустякам… А от этого появляется недомогание в теле, проблемы со сном. Глотать кучу успокоительных пилюль — не выход, поэтому обрести умение контролировать себя и свои эмоции — для меня сейчас в приоритете».

Получает особое удовольствие от общения с котами. Их в квартире Кости обитает двое. «Каждый раз, по приходу домой, погладишь пушистый комочек — и становится легче на душе, куда-то девается груз ежедневных забот, расслабляешься и успокаиваешься. Причем, когда заводил домашних любимцев, совсем не думал о подобном терапевтическом эффекте. Теперь же только «радуюсь ему».

Константин Томильченко и Наталья Кротова

Константин Томильченко и Наталья Кротова

По натуре — перфекционист. «Для творческого человека быть именно таким просто необходимо: так ты не останавливаешься на достигнутом, не довольствуешься полученными результатами, а идешь дальше, ставишь перед собой новые планки. Любая остановка — для меня табу. Может быть, именно поэтому до сих пор не могу понять, хорошо ли я танцую. К тому же я — патриот: это качество в сочетании с перфекционизмом заставляет меня делать для своей страны новые, незабываемые вещи. Хочу сделать Украину в чем-то лучшей, примером для остальных».

Хочет свой театр. По словам героя, именно большой, собственной площадки ему сейчас очень не хватает, чтобы воплотить многие задумки в жизнь. «Имея свой театр, я бы создавал яркие, познавательные вещи. И, самое главное, душевные. Не зря же говорят «вложить душу» — когда смотришь на картину, танец или фильм, она, то есть душа, чувствуется. И произведение находит отклик у зрителей, остается в памяти на долгое время. Если же ничего не вложено — это пустышка, холодное искусство. Так, в Cirque du Soleil меня не трогает ничего, кроме сугубо технических моментов шоу, это не сопереживательно. Не хочу, чтобы в моем театре было так же».

Придерживается принципа «Чем больше даешь, тем больше получаешь». «Особенно я в этом убедился при постановке мюзикла «Барон Мюнхгаузен», а именно в работе с актерами. Ведь люди вокруг — как семя: одно дает всходы, а другое проел о пропадает в земле. Поэтому изначально нужно для всех создать благодатную почву, приложить для этого максимум усилий. А там уже смотреть: ненужное само отойдет. К тому же важно, если что-то не получилось, уметь оттекать людей. Это как сухие ветви на дереве: их можно обрезать, и оно снова будет здоровым и зацветет, а можно оставить — и все растение рискует погибнуть».

Выдвигает к коллегам три требования: доверие, уважение, дисциплина. «Я не цербер, — говорит Костя как руководитель, — но человеческий фактор — основная причина, по которой все или удается, или идет насмарку.

Константин Томильченко танцует Майкла Джексона видео

42 3 7 8 6 9 46 13

Оставить комментарий