Последние публикации
Друзья сайта
Никак не можешь бросить курить? по выгодной цене можно здесь!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? Рекомендуем электрический здесь и сейчас!

Наш опрос

Какой фильм скорее тронет вас до слёз?

    Просмотр фильма

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

История из жизни про измену

wJ1kmVvRqK0Спасение моей любви произошло неожиданным образом. Измена? Да! Но иногда болезнь может вылечить только горькая пилюля…

Забросаю камнями того, кто еще раз произнесет избитую фразу, что в сорок лет жизнь только начинается! Надоело! Отговорки это все, сплошные отговорки…

Моя жизнь давно катится в минус. Когда-то меня терзали амбиции — мастер спорта как-никак. А потом травма, и прощай мечты о светлом будущем. Мой удел — учитель физкультуры в средней школе. Рутинная, серая работа… Да, я могла бы раскрасить свои будни, придумывать интересные программы и факультативы для учеников. Но… ничего не хочется. Абсолютно. Обстоятельства не позволили стать матерью. Я забеременела перед важными соревнованиями. Мучительные раздумья — и… результат: избавилась от ребенка. Бог меня наказал. Я поломала ногу на генеральной тренировке, и меня сняли с соревнований. Муж не простил того, что я сделала. А врач вынес вердикт — бесплодие.

Восстановиться я так и не смогла. На большом спорте можно было поставить крест. С Виталиком мы не развелись только потому, что нам обоим было все равно. Мы просто продолжали жить на одной территории: не друзья, не любовники — квартиранты. Равнодушие окутало нашу жизнь. Я даже не пыталась что-либо изменить. Зачем? Иногда в душе вспыхивал огонек, но я его нещадно гасила. Кому нужен мой огонь, если некого согреть теплом?

— Скажи своей мартышке, чтобы не звонила домой и не молчала в трубку, — сказала однажды мужу со злостью.

Я знала, что он мне изменяет, но открыто мы об этом не говорили. Сначала ждала, что Виталик уйдет. Но он неизменно возвращался домой каждый вечер, садился на свой любимый диван и смотрел новости. Меня устраивало такое положение вещей. Все-таки спокойнее, когда рядом кто-то дышит. Однако избранницу мужа бесила его верность семейному очагу. Невидимая соперница перешла к активным действиям. «Случайно» забытая помада под кроватью, когда я уезжала к маме на пару дней, чужие волосы в ванной — операция по удалению мужа из семьи началась. Во мне взыграла… Нет, не ревность. Самолюбие.

— Уходи, если хочешь, — гордо выбросила я свой козырь — равнодушие.
— Не хочу, — просто ответил Виталик. Я терялась в догадках, почему он не воспользовался шансом бескровного расставания. Ведь я бы спокойно его отпустила, без истерик и сцен. Может, он любит меня? Нет. Тогда почему? Виталик не только не ушел, но и оградил меня от подозрений. Возможно, их отношения продолжались, однако подрыв нашего брака прекратился, не начавшись. Все потихоньку пришло в норму, устаканилось и запахло привычным болотцем равнодушия. Но однажды ко мне пришла подруга…

— Ты все киснешь? — спросила Алка с порога. — Не надоело так жить?
— Не задумывалась, — вяло ответила я.
— А я задумывалась! — повысила голос подруга. — Окопалась, как Ленин в Мавзолее! Ты же молодая, красивая! Кстати, а благоверный твой где?
— Он мне не докладывает. Наверное, у своей погремушки, — спокойно известила я Алку о присутствии любовницы в жизни своего супруга.
— А ты? Никого себе не завела?
— Зачем? Мне и так хорошо.
— По тебе не скажешь… — задумчиво произнесла она. — Но он не уходит?
— Нет… Сама не понимаю почему.
— Может, любит тебя? — спросила Алла.
— Не знаю, — пожала я плечами.
— Слушай, у меня идея. Пора тебе, подруга, проветриться. Поезжай куда-нибудь, отдохни. Сейчас такая снежная зима. Махни в горы, на лыжи!

Мы поболтали еще, и она ушла. Наши встречи были нечастыми. Дружба завязалась еще в институте физкультуры, но Алка быстро вышла замуж и жила в другом городе, а сюда приезжала к маме. Тогда-то мы и виделись.

Слова подруги засели в моей голове, и я решила последовать ее совету. Купила путевку в санаторий в горах и отправилась туда на зимние каникулы. Устроившись, сразу поспешила на лыжную трассу. Сидя в подъемнике, дрожала от нетерпения. Когда-то мы с Виталиком ездили в горы каждую зиму, но потом отдалились друг от друга, и поездки прекратились.

— Вы новичок? — спросил меня инструктор Руслан, выдавая снаряжение.
— Нет, профи, — весело ответила я. Парень был удивительно красив: спортивная фигура и бархатные карие глаза… Но и неприлично молод, к сожалению.

Этот факт начисто погасил возможность флирта с моей стороны, но я порадовалась, что еще способна на такие мысли.

— Навыки есть, но не профи, — с улыбкой прокомментировал мой спуск инструктор, когда я снова поднялась наверх.
— Это я еще не разогрелась! — парировала я.
— Интересно посмотреть, какая вы, когда разогреетесь, — улыбнулся Руслан.

«Мне кажется, или он заигрывает? Нет! Это галлюцинации от отравления чистым воздухом», — поставила себе диагноз.

Но инструктор явно оказывал мне знаки внимания, не забывая, впрочем, и о своей работе. За первый день он вымотал меня так, что я едва доползла до номера и рухнула в кровать. Стук в дверь застал меня в душе, когда я пыталась расслабить мышцы под струями теплой воды.

— Вы забыли на спуске перчатки, — на пороге стоял Руслан и протягивал их.
— Спасибо, — поблагодарила, но он не уходил, и вдруг…
— Не угостите меня чашечкой кофе?

Я опешила от такого прямого намека, но не стала противиться напору красавца инструктора и молча открыла дверь, приглашая его войти.

— У вас пена, — глухо произнес он.
— Где? — спросила я.

Он провел пальцем по моему плечу.

— Здесь. И здесь. И здесь…

Он нежно гладил мои руки. Дразня, пробежался по краю груди. Меня пронзило током, я часто задышала. Руслан подцепил пальцем полотенце и резко сорвал. Я выгнулась ему навстречу. Он подхватил меня и стал целовать: требовательно, сильно прижимая к себе. Никакой спешки и волнения, но сердце колотилось, будто пробежала стометровку. Забытые ощущения взорвали изнутри. Я не могла насытиться этим мужчиной. Днем мы никак не выказывали своих отношений. Но ночью начиналось безумство. У меня обострились все чувства. Я с удовольствием смотрела на себя в зеркало, чего давно уже не делала. Глаза блестели, улыбку вызывало все, даже обычное зимнее утро. Но я не влюбилась в Руслана. Наша связь — это разговор двух тел. Никто из нас не жаждал продолжения. Эти отношения растопили мое сердце и реанимировали душу. И однажды я поняла, что скучаю по мужу. Вдруг наши проблемы показались несущественными, и стало понятно их решение. Впервые пришла мысль, что не одна я виновата в крахе семьи. Виталик мог меня тогда остановить, но сказал: «Как решишь, так и будет». Я и решила. Его поступок был от безответственности и слабости. А потом понеслись обоюдные обвинения, как снежный ком, когда не разберешь — кто прав, кто виноват. Но он любит меня, я уверена! Иначе давно бы ушел. И я его люблю…
Домой вернулась с желанием все исправить. Я стала мягче по отношению к мужу, и он почувствовал это. Я часто ловила на себе его восхищенный взгляд.

— Ты изменилась, — сказал он однажды.
— Может, попробуем начать все сначала? Я счастливо кивнула. Перемены коснулись нас обоих, и уже неважно, почему это произошло. Главное — мы вместе.

 

1 43 10 45 33 39 2 6

Оставить комментарий