Последние публикации
Друзья сайта
Никак не можешь бросить курить? по выгодной цене можно здесь!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? Рекомендуем электрический здесь и сейчас!

Наш опрос

Какой фильм скорее тронет вас до слёз?

    Просмотр фильма

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Деми Мур: личная жизнь, дети, карьера

demimooreДеми была первой селебрити, снявшейся полностью обнаженной во время беременности, и первой актрисой, чей гонорар за фильм превысил отметку в 10 миллионов долларов.

Деми Мур никогда не была выдающейся актрисой — зато она всегда обладала достаточной смелостью, чтобы соглашаться на рискованные роли, от которых другие звезды отказались бы. Классическая Деми времен «Привидения», романтической ленты с Патриком Суэйзи, давно в прошлом: еще в середине девяностых Мур фактически разрушила свой привычный имидж, снявшись в фильме «Стриптиз». Естественно, в роли стриптизерши. Сразу же после этого Деми подписалась на радикально противоположную роль — армейского рядового в «Солдате Джейн». Накачанную и побритую Деми мы запомнили очень надолго. А следующий шок получили только в 2003 году, когда на этот раз длинноволосая Мур появилась в белом бикини с серфом подмышкой в продолжении «Ангелов Чарли». Этот фильм был возвращением актрисы в Голливуд. После смерти матери и развода с Брюсом Уиллисом, с которым она прожила больше десяти лет и родила ему трех дочерей, Мур поселилась в Айдахо. Но любовь к кино все-таки дала о себе знать, да и дочери хотели видеть маму на большом экране, поэтому Деми и вернулась. В этом же году Мур встретила актера Эштона Катчера, который моложе ее на целых шестнадцать лет. Пресса отпускала колкие шуточки в сторону Эштона и Деми, но влюбленным было все равно: через два года после встречи они поженились, а в прошлом году Деми официально изменила фамилию на Катчер. Чтобы сделать Эштону приятное. Кстати, семейные пикники в семье Катчер не проходят без Брюса Уиллиса— идиллия, довольно редкая для разведенных пар. Видимо, желание Деми подарить своим дочерям счастливое детство и юность, которых у нее самой не было, для нее вопрос приоритетный в жизни. Ведь своего отца Деми не знала. Приемный же отец и мать не ладили, да и семья постоянно переезжала с места на место. После того, как приемный отец покончил жизнь самоубийством, мать Деми запила. Но Мур всегда была крепким орешком: она не стала жаловаться на тяжелую юность, а сделала все, чтобы ее взрослая жизнь была похожа на мечту.

О ЗНАКОМСТВЕ С КАТЧЕРОМ

«Я и не догадывалась, что такие мужчины существуют. В тот вечер, когда мы познакомились, я вышла из комнаты, чтобы’пожелать своим детям доброй ночи. Я сказала им по телефону, что я их люблю и скучаю по ним. И в этот момент вошел Эштон. Он посмотрел на меня и сказал:

«Это самое прекрасное, что я когда-либо слышал». Так что я сразу же поняла, что встретила кого-то действительно особенного».

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С УИЛЛИСОМ

«Это и так слишком изматывает, чтобы злиться или обвинять друг друга. Вы можете покопаться внутри себя и действительно обнаружить желание видеть вашего бывшего партнера счастливым. Я это чувствую по отношению к Брюсу и он, соответственно, тоже. Он радуется за нас с Эштоном и доволен тем, как Эштон обращается с нашими дочерьми».

О ПЕРЕМЕНАХ В ЖИЗНИ

«Мне пришлось несладко. Это не произошло само собой. Потребовалось приложить усилия и даже пережить неловкость, распределить обязанности между мной и Брюсом. И Эштоном, что потрясающе на самом деле. Войдя в мою жизнь, Эштон не просто встретил кого-то с «легким багажом». У меня были «тяжелые чемоданы»!

О ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРЕЙ

«У меня трое дочерей, и у всех троих разные фигуры. Одна из них худышка — и всегда такой была. А две другие — пышки, и я просто пытаюсь поощрять их в умении находить красоту в том, чем одарила их природа, а не фокусироваться на том, чего у них нет».

О ЖЕЛАНИИ РОДИТЬ РЕБЕНКА

«Определенно я этого хочу! Когда у тебя уже есть трое, то нет большой разницы между тремя, четырьмя или пятью детьми. Мое самое большое достижение в жизни — это мои дети».

О «СТРИПТИЗЕ»

«Съемки в «Стриптизе» были большим риском для меня. Мне было сложно танцевать и раздеваться. И то, что я приобрела от съемок в этом фильме, очень отличалось от того, как я себе это представляла. В то время как внимание публики было сконцентрировано исключительно на том, сколько мне заплатили за то, чтобы я разделась, для меня важным было принятие своего тела в чувственном, сексуальном плане — то, чего раньше я никогда не чувствовала. Мне было очень неуютно в моем теле. Но у меня было желание стать женственной и соблазнительной».

О ЖИЗНИ В АЙДАХО

«Наступил такой момент, когда я даже не была уверена, хочу ли я возвращаться в кино. Мои девочки тем временем продолжали меня спрашивать: «Ты собираешься снова работать?» Наверное, они соскучились именно по этой составляющей моей личности. Ведь актерство было большой частью меня. Но тогда я была очень счастлива в Айдахо. И все-таки я осознала, что мы слишком комфортно там устроились. Наше место обитания стало похожим на тайное убежище, а это никому не пошло бы на пользу».

Хочешь выглядеть как настоящая знаменитость? Без модной сумки просто не обойтись! К Вашему вниманию селин сумки. Рекомендуем посетить и выбрать модель для своего нового образа!

38 7 31 34 49 45 44 36

Оставить комментарий