Последние публикации
Друзья сайта
Никак не можешь бросить курить? по выгодной цене можно здесь!

Давно мечтаете о теплом поле в доме? Рекомендуем электрический здесь и сейчас!

Наш опрос

Какой фильм скорее тронет вас до слёз?

    Просмотр фильма

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Бандэрос. Состав группы 2015

banderosС ребятами мы встретились в одном из московских кафе. Традицию обедать вместе Наташа, Таня, Гарик DMCB и Рома Пан стараются не нарушать. Ребята признались, что именно за обеденным столом рождаются самые правильные мысли. Одна из таких вылилась в новый клип на песню «Все в сети».

Гарик DMCB: Это, пожалуй, самый трудозатратный клип. Искали подходящие натуры, виды… Даже ловили, когда выйдет солнце на улицах пасмурного Таллина — для красивых «проездов».

Наташа: Кстати, на съемках произошла настоящая лав-стори. На главные роли искали парня и девушку. Требований было много: от определенных внешних данных

до вождения мотоцикла и т. д. И неожиданно нашлась реальная пара из жизни. Приехали, начали сниматься. Апотом выяснилось, что они уже месяц как в разводе и не общаются. Но как вы догадываетесь, если я вам рассказываю эту историю, она точно с хеппи-эндом. В общем, наш клип снова соединил эту красивую пару.

Ребята, вы уже восемь лет вместе…

Наташа: Наверное, все дело в музыке, которая нас объединяет. Музыкальный продюсер Александр Дулов, автор всех наших песен, умудряется делать то, что гармонично для нас всех. И оставляет простор для нашей самореализации.

В музыкальных группах часто случаются романы. У вас как с этим?

Гарик DMCB: А у нас семья — одна на всех. Когда проводишь много времени вместе, нельзя оставаться безучастным к жизни другого.

Рома Пан: Гастроли вообще много чему учат. Спать стоя, запоминать города не по центральным улицам и достопримечательностям, а по гостиничным номерам и аэропортам. Но это все не так важно, если ты занимаешься любимым делом и живешь в ладах с совестью.

HOMO INDEPENDENT

Вы не раз говорили, что вы — группа абсолютно независимая…

Гарик DMCB: Ну абсолютно независимых людей не бывает. Это, видимо, следующий подвид после Ношо sapiens — Homo independent. Ну а если серьезно, то какой бы ты звездой ни был, какие награды ни получил, все равно есть человек, который либо примет твою песню, либо нет, — это музыкальный редактор. И твоя независимость сразу же превращается в зависимость от одного-единственного решения. Но мне кажется, наши песни уже ждут, нас хотят слышать.

А бывало такое, что песню, которая заведомо может стать хитом, не пускали в эфир и ее приходилось отстаивать?

Таня: Конечно. Например, с треком «Не под этим солнцем». И это здорово, что удалось «протащить» такую песню в эфир. У нас есть много интересных песен, но далеко не все из них должны звучать на радио, при этом их любят многие. Этим песням комфортно в нашем альбоме и на наших концертах.

Гарик DMCB: Кстати, те песни, что на диске, — результат научных испытаний. У нас есть специальная комната, где мы проводим опыты над людьми. Подключаем человека к датчикам, включаем нашу музыку и следим за реакцией: те песни, по которым лучшие показатели, попадают в альбом.

Рома Пан: Так что, если увидите объявления о пропаже людей, не переживайте: они у нас. Слушают музыку и пьют чай с баранками (смеется).

Ходят слухи, что своих девушек, Наташу и Таню, вы держите на диете.

Гарик DMCB: Договора, по которому девчонки должны весить не больше 50 кг, у нас нет! Мы вообще не играем в эти игры. Каждый из нас — музыкальная единица. И это главное. Мы с Ромой, например, вместе занимаемся боксом, я еще хожу на японское фехтование.

Наташа: Я раньше увлекалась йогой, а теперь больше тяжелой и легкой атлетикой. Когда мой сын Лукас бегает и приходится его догонять — это легкая атлетика, когда я его ношу — уже тяжелая.

Таня: А я пока хожу на плавание — так легче найти свое течение в шоу-бизнесе (смеется).

 

2 44 10 4 12 3 6 1

Оставить комментарий